jueves, 21 de abril de 2011

¿ES BUENA LA MIEL? ? O MEJOR EL AZÚCAR?


La miel era el endulzante del hombre paleolítico. Soló podía disfrutar de ella durante un período del año, pero aún así, cuando podía, se hartaba de ella. Hoy, la consumen la mayoría de deportistas.
La miel es algo más que azúcar. Está compuesta por:
  • 31% de glucosa.
  • 38% de fructosa.
  • 10% azúcares pocos habituales.
  • 17% agua.
  • 4% partículas con sustancias antisépticas y antiinflamatorias.
A todo eso, la miel es un alimento complejo y si tomas miel sin pasteurizar, es un alimento vivo que cambia su composición según las regiones donde recolectan polen las abejas.

Entonces, la miel es mejor opción que el azúcar para endulzar nuestros platos.
Y como siempre recomendamos; con moderación.
www.estarenforma.net

No hay comentarios :

web clocks relojes para blogs
Contatore