¿Es mejor el azúcar moreno o el blanco? ¿Es aconsejable que los deportistas tomen azúcar?
La diferencia está en el proceso de elaboración: el azúcar blanco se purifica hasta dejar sólo la sacarosa, eliminando los restos de melazas que le dan su color al azúcar moreno.
El azúcar moreno aporta más vitaminas, minerales y aminoácidos que el azúcar blanco (aunque en muy pequeña cantidad), pero engorda exactamente lo mismo.
En definitiva, no tomes más de 3 cucharaditas al día. Hay que tomar azúcar pero con moderación. Pese a que el moreno puede resultar más saludable, engorda lo mismo que el blanco, así que el secreto está en la cantidad en que lo tomamos.
http://www.estarenforma.net/
La diferencia está en el proceso de elaboración: el azúcar blanco se purifica hasta dejar sólo la sacarosa, eliminando los restos de melazas que le dan su color al azúcar moreno.
El azúcar moreno aporta más vitaminas, minerales y aminoácidos que el azúcar blanco (aunque en muy pequeña cantidad), pero engorda exactamente lo mismo.
En definitiva, no tomes más de 3 cucharaditas al día. Hay que tomar azúcar pero con moderación. Pese a que el moreno puede resultar más saludable, engorda lo mismo que el blanco, así que el secreto está en la cantidad en que lo tomamos.
http://www.estarenforma.net/
No hay comentarios:
Publicar un comentario